Total:  5 item

slide 0
UKRIDA Masuk dalam Lima Besar Universitas Kristen Terbaik di Indonesia

14 Mei 2020 | Humas

UKRIDA merupakan salah satu Universitas dengan berbasis nilai Kristiani yang saat ini terdaftar sebagai lima  besar Universitas Kristen terbaik di Indonesia

slide 1
Antisipasi Penyebaran Virus Covid-19

19 Maret 2020 | Humas

UKRIDA terapkan metode online learning untuk mengantisipasi penyebaran virus COVID-19

slide 2
Guest Lecture Series: Dr. Thedy Yogasara on “Ergonomics & Design for Special Populations”

26 Februari 2019 | Teknik Industri

Dr. Thedy Yogasara, Staf Pengajar sekaligus Dekan Fakultas Teknologi Industri, UNPAR, mempresentasikan pandangannya dalam salah satu sesi Guest Lecture Series di Program Studi Teknik Industri.

slide 3
Guest Lecture Series: Dr. Ferry Jie on IoT Development

31 Januari 2019 | Teknik Industri

Dr. Ferry Jie, Associate Professor dibidang Supply Chain Management dari Edith Cowan University, Perth, Australia, berbagi pandangan dan pengetahuan tentang perkembangan revolusi industri 4.0.

slide 4
The First Annual Conference of Indonesian Industrial Engineering 2015

23 November 2015 | Humas

PII bersama Kementerian Perindustrian dan beberapa himpunan Teknik Industri di Indonesia mengadakan The First Annual Conference of Indonesian Industrial Engineering 2015 di Jakarta.