Total:  149 item

slide 0
Workshop Kemitraan dan Join Degree

02 Desember 2019 | Humas

UKRIDA bekerja sama dengan Direktorat Pembinaan Kelembagaan Perguruan Tinggi, Direktorat Jendral Kelembagaan Iptek Dikti mengadakan Workshop Kemitraan dan Join Degree.

slide 1
Pelatihan Curriculum Development Bersama dengan Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemendikbud

30 November 2019 | Humas

Pelatihan Curriculum Development Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan bersama Kemendikbud.

slide 2
UKRIDA Raih Juara 1 dan 2 Ajang Psychology Expo 2019

27 November 2019 | Humas

Fakultas Psikologi UKRIDA berhasil meraih prestasi sebagai juara 1 dan 2 melalui perlombaan debat Psychology Expo 2019.

slide 3
UKRIDA Hadiri ASIAN University Presidents Forum 2019 di Bangladesh

26 November 2019 | Humas

Asian University Presidents Forum atau yang lebih sering dikenal dengan AUPF, merupakan kegiatan rutin yang di adakan disetiap tahunnya, tahun ini merupakan ke-18 kalinya AUPF terselenggara.

slide 4
Kerjasama Dengan University of Shimane Jepang

21 November 2019 | Humas

Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan UKRIDA pada 20 November 2019 menerima kunjungan dari University of Shimane Jepang dengan agenda penandatanganan MoU kerjasama.

slide 5
Sukses Setelah Sekolah

12 November 2019 | Humas

Kesuksesan merupakan impian setiap remaja yang ingin dicapai di masa depan. Namun kesuksesan tidak datang dengan sendirinya. Perlu pemahaman dan perencanaan yang baik.

slide 6
Future Chartered Accountants 2019

07 November 2019 | Humas

UKRIDA untuk kedua kalinya terpilih menjadi tuan rumah Future Chartered Accountants Event 2019.

slide 7
UKRIDA Business Competition and Festival 2019

04 November 2019 | Humas

UBCFest’19 merupakan kegiatan perlombaan yang diperuntukkan bagi generasi muda khususnya kalangan siswa-siswi SMA dalam memulai bisnis.

slide 8
Setetes Darah Untuk Sesama

30 September 2019 | Humas

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) UKRIDA bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) menyelenggarakan kegiatan donor darah yang diikuti oleh mahasiswa,dosen,serta karyawan UKRIDA.

slide 9
Seminar Digipreneur Training Program Bersama Zilingo

27 September 2019 | Humas

Bertujuan memotivasi serta memberi bekal setiap mahasiswa untuk memulai suatu bisnis dengan cara yang mudah dan memanfaatkan kemajuan platform digital yang sudah ada.