Explore Your Knowledge About Study Program

Publish by Administrator  |  27 Juli 2015

"Pemilihan Program Studi adalah langkah awal menuju kesuksesan di masa depan" Menyadari akan pentingnya pemilihan program studi yang tepat bagi para calon mahasiswa, Ukrida melalui sebuah program bertajuk "Ukrida Smart Quiz" berupaya untuk mendorong para calon mahasiswa untuk mengenali program studi yang akan dimasukinya. Kuis yang diadakan di Website Ukrida ini merupakan kuis online yang berisi hal-hal yang terkait dengan wawasan mengenai program studi. Kuis mengacu kepada informasi-informasi program studi yang ditampilkan selama periode kuis di Website Ukrida. Memasuki periode II, Ukrida Smart Quiz kembali memberikan penghargaan kepada pemenang kuis, dimana pada kesempatan kali ini, Sdr. Rizqi Nur Adhitama dari SMAN 28, Tangerang berhasil memenangkan satu unit laptop. Sdr. Rizqi meraih nilai tertinggi diantara para peserta Smart Quiz lainnya. Penyerahan hadiah dilakukan pada hari Jumat, 03 Juli 2015 oleh Ketua Program Studi Sastra Inggris, Ira Rasikawati, S.S., M.Hum didampingi oleh Kepala Pusat Media Pembelajaran, Eddy Wiyanto, S.T., M.T. bertempat di lobi Rektorat Ukrida. Melalui kuis ini diharapkan para calon mahasiswa dapat semakin mengenali program studi yang akan dimasukinya sehingga kesalahan pemilihan program studi dapat diminimalisir. Bagi yang tertarik untuk turut serta dalam kuis ini dapat mengakses di www.ukrida.ac.id. Be Smart Putih Abu-Abu ers.