Pengumuman Lomba Menulis Artikel Rohani Nasional 2020

Publish by Humas  |  05 Januari 2021

Lomba Artikel Rohani Nasional  diikuti sebanyak 56 mahasiswa dari 12 Perguruan Tinggi dari 8 Provinsi.

Setelah melewati proses panjang, Lomba Artikel Rohani Nasional telah selesai dilaksanakan. Lomba diikuti sebanyak 56 mahasiswa dari 12 Perguruan Tinggi dari 8 Provinsi yakni Provinsi DKI Jakarta, Jawa Timur, Jawa Barat, Jawa Tengah, Pasadena California (Amerika Serikat) , Banten, DI Yogyakarta, dan Sumatera Utara.

Adapun Daftar Perguruan Tinggi yang mengikuti Lomba Artikel Rohani Nasional adalah sebagai berikut:

1. Universitas Pelita Harapan
  2. Universitas Kristen Petra
  3. Universitas Kristen Krida Wacana
  4. Universitas Kristen Maranatha
  5. Universitas Kristen Satya Wacana
  6. Pasadena City College
  7. Universitas Esa Unggul
  8. Universitas Kristen Indonesia
  9. Universitas Kristen Duta Wacana
  10. Universitas Sumatera Utara
  11. Universitas Tarumanagara