Total:  37 item

slide 0
Kegiatan Tes Minat Bakat di SMA Cinta Kasih Tzu Chi

20 April 2018 | Pusat Layanan Psikologi

Pusat Layanan Psikologi pada 9 Maret 2018 berkesempatan untuk menyelenggarakan kegiatan tes minat bakat di SMA Cinta Kasih Tzu Chi.

slide 1
Competence-Based Human Resource Management System (CBHRM) Workshop

25 Oktober 2017 | Pusat Layanan Psikologi

Tim Pusat Layanan Psikologi UKRIDA mengadakan workshop mengenai competence-based human resource management system pada15 September 2017 di Kampus 1 Tanjung Duren UKRIDA.

slide 2
Tes Potensi Supervisor di PT Sinar Jatimulia Gemilang

23 Agustus 2017 | Pusat Layanan Psikologi

Pusat Layanan Psikologi UKRIDA melaksanakan psikotes untuk PT Sinar Jatimulia Gemilang berlokasi di Tambun Selatan Bekasi.

slide 3
Self Development Workshop

10 Agustus 2017 | Pusat Layanan Psikologi

Tim Pusat Layanan Psikologi UKRIDA mengadakan penyuluhan mengenai Pengembangan Diri (Self Development Workshop) yang yang diadakan di Universitas Kristen Krida Wacana kampus 1 Tanjung Duren.

slide 4
Psymulation

17 Februari 2017 | Humas

Fakultas Psikologi UKRIDA mempersembahkan acara Psymulation: Trial n’ Error bagi para siswa-siswi SMA yang masih bingung dalam menentukan pilihan atau tertarik melanjutkan studi di Psikologi.

slide 5
Trend, Teman, Terpaksa...

08 Januari 2014 | Pusat Layanan Psikologi

3T : Trend, Teman dan Terpaksa Ikut Pilihan Orang Tua, Tiga Kesalahan Utama Memilih Karier bagi Siswa SMA.

slide 6
10 Langkah Memilih Jurusan dengan Tepat Bagi Siswa SMA

01 Oktober 2013 | Pusat Layanan Psikologi

Putih-Abuers, sebentar lagi kamu harus memilih jurusan kuliahmu. Semoga beberapa langkah berikut ini bermanfaat buat kamu.