Total:  28 item

slide 0
Studi Lapangan PT Indonusa

18 Desember 2014 | Humas

Dalam rangka meningkatkan wawasan mahasiswa tentang kondisi real di lapangan, Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer Jurusan Teknik Elektro dan Teknik Informatika menyelenggarakan studi lapangan.

slide 1
Seminar Teknologi Elektromedis

04 November 2014 | Humas

Himpunan Mahasiswa Elektro (HME) FTIK menyelenggarakan Seminar dengan tema Teknologi Elektromedis.

slide 2
Experts Sharing IV

03 November 2014 | Humas

Experts Sharing IV yang berlangsung pada hari Senin, 27 Oktober 2014 menghadirkan Prof. Dr. Kazuhiko Ohnuma, seorang pakar di bidang optik.

slide 3
Experts Sharing III

03 November 2014 | Humas

FTIK kedatangan seorang peneliti handal, yang telah memiliki lebih dari 50 publikasi di Jurnal Internasional: Prof. Suganda Jutamulia.

slide 4
Electrical Engineering Enrichment Days 2014

08 September 2014 | Teknik Elektro

Menyambut para mahasiswa baru angkatan 2014, Prodi Teknik Elektro menyelenggarakan Electrical Engineering Enrichment Days dengan mengunjungi kota Bandung.

slide 5
Holography Exhibition & Seminar

16 Juli 2014 | Humas

Experts Sharing II dibawakan oleh dosen tamu dari Jepang, Prof. (Em) Dr. Jumpei Tsujiuchi yang berasal dari Tokyo Institute of Technology.

slide 6
Experts Sharing I

07 Mei 2014 | Humas

Experts Sharing I mengambil tema "Historical Review of Optical Fiber Communication and Information Technology" yang dibawakan oleh dosen tamu dari Jepang, Dr. Masahiro Oikawa.

slide 7
Studi Lapangan ke PT Schneider Indonesia

30 April 2014 | Humas

Pada kesempatan kali ini, mahasiswa Jurusan Teknik Elektro, Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer dengan didampingi oleh para dosennya berkunjung ke PT Schneider Indonesia.