Dies Natalis Ke-56, Momentum Ukrida Beri Penghargaan melalui Ukrida Jaya Awards

Publish by Humas  |  31 Januari 2023

Ukrida memperingati Dies Natalis Ukrida ke-56 pada Jumat, 20 Januari 2023 dengan mengusung tema ”Let Your Light Shine”

Ukrida merayakan Dies Natalis Ke-56 pada Jumat, 20 Januari 2023 dengan mengusung tema ”Let Your Light Shine”, diawali dengan ibadah syukur yang dilayani oleh Pdt. Ronny Nathanael. Inti renungan yang dibawakan agar Ukrida dapat terus menjalankan peran sebagai pembawa lentera yang menerangi kehidupan. Setelah ibadah, perayaan diawali dengan laporan dari dr. Antonius Ritchi Castilani, M.Si., DFM, selaku Ketua Umum Panitia Dies Natalis ke-56, dilanjutkan dengan penyampaian orasi Ilmiah oleh Dr. Soegeng Wahyoedi, S.E., M.Com. Ec., Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Ukrida, yang berjudul ”Modal Insani sebagai Pemacu Pertumbuhan Ekonomi”.

Rektor Ukrida, Dr. dr. Wani Devita Gunardi, Sp. MK (K), dalam sambutannya mengajak seluruh sivitas akademika Ukrida menyatukan langkah, membangun karakter generasi melalui pengabdian Ukrida dengan motto Lead to Impact. Sementara itu, Ketua Umum BP YPTK Krida Wacana, Oki Widjaja, B. Sc. (Hons), mengingatkan kembali bahwa Ukrida dihadirkan dari rusuk BPK Penabur, yang semuanya di dalam naungan GKI Sinode Wilayah Jawa Barat. Karena itu, seyogyanya terus meningkatkan kolaborasi antara Ukrida dan BPK Penabur. Ukrida sangat menjunjung tinggi prestasi dan kemitraan. Untuk itu, dalam acara perayaan Dies Natalis ke-56, Ukrida memberikan penghargaan melalui Ukrida Jaya Awards dan Ukrida Jaya Partnership Awards, kepada dosen dan tenaga kependidikan berprestasi, mitra strategis Luar Negeri dan Dalam Negeri, khususnya dalam program MBKM, serta sekolah yang telah memberikan kontribusi dan dukungan sepanjang tahun 2021-2022.