Partnership Meeting Ukrida dengan National Formosa University, Taiwan

Publish by Humas  |  19 Januari 2023

Ukrida terima kunjungan perwakilan dari National Formosa University (NFU), Taiwan

Ukrida, Jumat, 13 Januari 2023, menerima kunjungan dari perwakilan National Formosa University (NFU), Taiwan guna membahas lebih lanjut potensi kemitraan internasional antara National Formosa University, Taiwan dengan Ukrida. Perwakilan Office Of Partnership and International Relations dari National Formosa University, Taiwan yang berkunjung, yaitu Professor Li-Wei Chen (Dean of International Office), Professor Chung-Yan Lin (Director of International Administration Affairs NFU dari Department of Aeronautical Engineering), dan Pei-Rong Jiang (Assistant of International Academic Affairs). Sementara itu, dari Ukrida yang hadir adalah Dr. Lidia Sandra, S.Kom, S. Psi, M.Eng.Sc. (Wakil Rektor I), Dr. Oktavia, M. Ak., (Wakil Rektor II), pimpinan fakultas dan program studi, Eddy Wijanto, S.T., M.T., Ph.D., (Kepala Unit Marketing dan Public Relation), dan Athriyana Santye Pattiwael, S.Pd., M.Hum (Kepala Unit Kemitraan dan Hubungan Internasional).

Ukrida dengan NFU membahas terkait peluang kerja sama program beasiswa, salah satunya Indonesian International Student Mobility Awards (IISMA). Di samping itu, dijajaki juga peluang untuk mengirimkan dosen maupun alumni untuk melanjutkan studi di NFU. Sejak bekerja sama tahun 2018, Ukrida telah mengirimkan satu orang dosen untuk melanjutkan studi doktoral di NFU dan tujuh orang alumni Ukrida untuk studi lanjut program master di NFU. Beberapa bentuk kerjasama lainnya juga tercetus dalam diskusi kerjasama Ukrida dan NFU. Acara diakhiri dengan tukar menukar kenang-kenangan dan foto bersama.