Pelantikan Satuan Tugas Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual Ukrida

Publish by Humas  |  16 Januari 2023

Pimpinan Ukrida melantik Satuan Tugas (Satgas) Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual (PPKS), secara onsite pada Kamis, 05 Januari 2023, bertempat di Kampus 1 Ukrida. Acara dihadiri oleh Dr. Lidia Sandra, S.Kom., S.Psi., M.Comp.Eng.Sc., selaku Wakil Rektor I, Dr. Oktavia, S.E., M.S.Ak., selaku Wakil Rektor II, dan Denni Boy Saragih, S.K.M., M.Div., M.Th., Ph.D., selaku Wakil Rektor III, Panitia Seleksi (Pansel) Satgas PPKS Ukrida, perwakilan dosen, perwakilan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM-U), serta Majelis Perwakilan Mahasiswa (MPM) Ukrida.

Acara diawali dengan kata sambutan dari Wakil Rektor III dan dilanjutkan dengan pelantikan Satgas PPKS Ukrida periode Desember 2022-Desember 2024. Penyerahan Surat Keputusan Rektor oleh Wakil Rektor I kepada Ketua Satgas PPKS, Olivia Hadiwirawan, M.Psi., Psikolog, merupakan simbolisasi penetapan Satgas PPKS Ukrida. Acara dilanjutkan dengan kata sambutan oleh Dr. Yasinta Astin Sokang, M.Psi, Psikolog, selaku dosen Fakultas Psikologi sekaligus perwakilan Panitia Seleksi Satgas PPKS Ukrida.