Kedatangan 12 Mahasiswa STIKOM Uyelindo Kupang di Ukrida

Publish by Humas  |  03 November 2022

Sebanyak 12 orang Mahasiswa STIKOM Uyelindo Kupang mengikuti program MBKM di Program Studi Sistem Informasi Ukrida

Ukrida, Senin, 31 Oktober 2022, menerima kedatangan 12 orang Mahasiswa STIKOM Uyelindo Kupang secara onsite, untuk mengikuti program MBKM selama satu bulan di Program Studi Sistem Informasi. STIKOM Uyelindo merupakan Sekolah Tinggi Manajemen Informasi Komputer Uyelindo Kupang pertama di provinsi Nusa Tenggara Timur. Rektor Ukrida, Dr. dr. Wani Devita Gunardi, Sp.MK(K), menyampaikan terima kasih kepada STIKOM Uyelindo Kupang karena kerja sama yang terjalin dapat berjalan dengan baik hingga saat ini. Selanjutnya Rektor Ukrida berharap kepada 12 orang mahasiswa agar waktu satu bulan dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya, dapat belajar dengan sungguh-sungguh, memperoleh ilmu pengetahuan, budaya serta lingkungan lebih luas, pengalaman baru di Jakarta, serta dapat membangun network.

Kedatangan 12 orang mahasiswa yang mengikuti MBKM di Ukrida didampingi oleh dosen pembimbing dari STIKOM, yaitu Yampi R. Kaesmetan, M.Kom., yang juga merupakan dosen Program Studi Teknik Informatika. Mahasiswa yang mengikuti program MBKM di Ukrida ini terdiri atas enam orang dari Program Studi Teknik Informatika dan enam orang dari Program Studi Sistem Informasi STIKOM Uyelindo Kupang, saat ini berada di semester 3 dan 5.