Sending Off Mahasiswa Ukrida Peserta Program BKP MBKM Tahun Akademik 2022/2023

Publish by Humas  |  30 Agustus 2022

UKRIDA terus aktif memotivasi para mahasiswa agar mengikuti program MBKM

UKRIDA sangat mendukung program MBKM yang nyata mendatangkan manfaat bagi mahasiswa, dan terus aktif memotivasi para mahasiswa agar mengikuti program tersebut. Sebagai bentuk apresiasi, UKRIDA melaksanakan acara Sending Off bagi sejumlah 97 orang mahasiswa peserta program MBKM, Senin 29 Agustus 2022 melalui media zoom.

Wakil Rektor III Ukrida Denni Boy Saragih, SKM, M.Div., M.Th., Ph.D., dalam pesannya mengingatkan agar para mahasiswa tetap mewujudkan kasih, percaya diri, dan menjaga nama baik UKRIDA. Sementara itu, Dr. Diana Frederica, S.E., M.Ak., selaku Ketua Program Studi Akuntansi UKRIDA berharap program MBKM apapun yang diikuti para mahasiswa dapat memberi manfaat dan pengalaman yang berkesan.