Teacher Capacity Building Program on New Literacies dan Media

Publish by Humas  |  30 Agustus 2022

all ude

UKRIDA mengadakan Webinar dengan topik “Teacher Capacity Building Program on New Literacies & Media” pada tanggal 5 dan 11 Agustus 2022 secara hybrid di Kampus 1 UKRIDA dan melalui media zoom, yang bertujuan untuk mengembangkan keterampilan literatur dan media bagi para guru. Webinar ini menghadirkan narasumber Ira Rasikawati, Ph.D. (UKRIDA Department of English), Kristine Gritter, Ph.D. (Seattle Pacific University, USA), Emanuella Christine Natalia, S.Pd., M.Hum. (UKRIDA Department of English), Bill Boerman-Cornell, Ph.D. (Trinity Christian College, USA), Deborah Vriend Van Duinen, Ph.D. (Program Director Hope College, USA), Athriyana Santye Pattiwael, S.Pd., M.Hum. (UKRIDA Department of English).